《Steel Circus》將於8月8日登陸Steam Early Access

發布時間:2019-07-03 17:31:48

2019年的下半場已經正式開始了, 我們也有打給玩家們的好消息:我們的多人競技體育遊戲 《Steel Circus》 將在8月8日正式登錄 Steam Early Access! 全新的預告視頻,先睹為快:

《Steel Circus》 是壹款賽博朋克風格的未來科幻多人競技類遊戲。這款遊戲融合了技能、戰略和協同效應,作為玩家的妳可能是機器人、騎士、揮舞著古怪風笛的蘇格蘭形象、或是帶著面具的西服忍者。每個英雄都有自己獨特的技能,每位玩家控制壹個英雄,在快節奏、動作豐富的3V3比賽中互相競爭。玩家需綜合運用技能策略和團隊配合,通過傳球、鏟球和躲閃等技巧伺機得分。快和小夥伴壹起擊垮對手贏得勝利。

從今年2月份開始,《Steel Circus》就開始在歐洲和北美多個服務器上邀請玩家和媒體進行內測,在順利完成全球範圍的 Alpha 封閉內測後,將於8月8日正式登錄 Steam Early Access。玩家也將定期收到更新,包括新英雄和競技場。遊戲也將根據玩家的反饋不斷解決和改進遊戲。

Steam Early Access上線後,玩家可從最初的6名英雄中進行選擇,在已有的兩個競技場體驗不同風格。

現在即可前往 Steam 將《Steel Circus》添加至遊戲願望清單,8月8日,喊上小夥伴壹起約戰吧!

若想了解更多遊戲詳請,請關註 綠洲遊戲的微博,或者前往 Steel Circus的官方網站