綠洲遊戲攜《Steel Circus》參展 GDC 和 EGX Rezzed

發布時間:2019-04-12 17:02:04

近期,綠洲遊戲即將發行的多人在線英雄競技類遊戲《Steel Circus》,相繼亮相於2019年的舊金山 GDC和倫敦 EGX Rezzed 展會。

在今年的遊戲開發者大會 (GDC) 期間,我們在舊金山市中心的萬豪酒店會議室為《Steel Circus》舉辦了兩天的北美遊戲媒體專場,接待了行業內的各個媒體團隊和意向合作夥伴。

來自 Gamereactor、Gamesindustrybiz、Twitch、PC Invasion、PCGamesN 等歐美團隊的成員在試完《Steel Circus》之後,與遊戲團隊據遊戲的設計靈感、玩法及未來計劃等話題進行了深入的交流。

GDC 2019結束後,團隊立刻出發趕往了下壹站英國倫敦,為《Steel Circus》參展 EGX Rezzed 2019做準備。英國 EGX Rezzed 是 EGX 品牌下主打獨立遊戲的遊戲展會,每年在倫敦的“煙草碼頭”(Tobacco Dock) 舉行。在今年 EGX Rezzed 為期的三天展會上,綠洲遊戲為《Steel Circus》在會場二層精心設計了遊戲展位,首次直接面向歐洲玩家進行了遊戲展示。

《Steel Circus》在展會現場上吸引了大批的喜歡多人競技類遊戲玩家關註,展臺前排隊搶先試玩的熱情玩家壹直絡繹不絕,我們也為所有前來展位的玩家準備了精美的遊戲小禮品。大部分玩家在掌握了基本遊戲操作之後,都選擇連續嘗試好幾局對戰,嘗試不同的英雄搭配和技能組合,3v3對戰時時而為團隊擊掌歡呼,時而為自己的滑稽的失誤自嘲。作為壹款強調團隊合作的多人在線遊戲,玩家在《Steel Circus》3v3對戰中與隊友共同合作獲勝的快感無疑是遊戲最大的魅力點所在。

此外,在這次的 EGX Rezzed 展會上,《Steel Circus》也入選了 AMD Indies 的聯合展區,與其他9個高品質獨立遊戲壹同在會場的壹層展出。

這次從業界媒體和玩家所收獲的肯定為《Steel Circus》在國際遊戲展會上的首次亮相畫上了圓滿的句號。在此,也特別鳴謝合作夥伴雷蛇對我們遊戲在 GDC 和 EGX Rezzed 的支持。《Steel Circus》的英雄 3v3 競技屬性與雷蛇的硬件氣質搭配恰到好處,為玩家們提供了完美流暢的遊戲體驗。

目前《Steel Circus》處於內部封測(Closed Alpha Testing)階段,至今已完成三輪封測,並將在不久之後開啟第四輪。感興趣的玩家可以通過遊戲的官網申請自己專屬的內測遊戲兌換碼,在第四輪內測開啟時搶先試玩《Steel Circus》!同時,今年我們會帶著《Steel Circus》參加全球更多的遊戲展會,讓更多的玩家體驗這款充滿魅力與趣味的遊戲。