绿洲游戏乔迁北京办公室

发布时间:2018-04-25 16:33:38

二零一八年3月6日农历戊戌年正月十九,经过公司领导及全体员工的努力, 绿洲游戏 Oasis Games正式乔迁办公室新址:北京市朝阳区青年路7号达美中心T4 – 9层 & 10层。 

这是绿洲游戏自2011年成立以来的第四次乔迁。随着公司的发展壮大,每次乔迁对于我们都是一场巨变。公司产品越来越多样化、新生血液越来越多、游戏室越来越大、员工福利越来完善。

新的办公区域占据达美中心的两个层楼,内部焕然一新,宽敞明亮。为了让员工有一个更清新的工作环境,公司在各个角落放置了绿意葱葱的盆景,使整个办公室生意盎然;此次办公室的顺利乔迁,为大家提供了舒适的现代办公场所,优化了员工的工作环境。

绿洲游戏乔的迁仪式在当天的上午10点08分正式开始。在一阵经典电子游戏音乐的背景喧闹声中,两只传统新年金狮突然跃入我们的新办公区,公司里立刻燃起传统技艺与数字娱乐碰撞的火花。

CEO王玉辉先生手持毛笔蘸取朱砂亲自为醒狮点睛,让它带着绿洲人称霸海外市场的新年宏愿目视八方。王总点睛之后宣布了2018年全新的公司愿景并告知全体员工绿洲游戏在全球市场的拓展上的新的业务版图战略。绿洲游戏的乔迁庆典在大家的欢乐中顺利落幕。

此次的乔迁旨在与天神娱乐集团的聚合,更是打造了 Oasis Games 扬帆起航的新平台,我们绿洲游戏人新年锐意进取、迈向成功的重要标志。希望绿洲游戏新的梦想在此处能够生根发芽并茁壮成长!