Facebook 和 KPMG 联合发布中国出海领先品牌榜 绿洲游戏入选50强

发布时间:2018-04-25 16:10:20

8月29日晚,绿洲游戏(Oasis Games)应邀出席了在北京举办的2017年 Facebook 海外营销高峰晚宴和海外品牌报告发布典礼。 

Facebook 海外营销高峰晚宴暨报告发布典礼

在本次各行业的海外品牌交流晚宴上,我们与 Facebook 和各行各业的出海企业共聚一堂、分享交流各自行业在全球市场遇到的不同机遇和经验。

Facebook 亚太区副总裁 Dan Neary 分享数据

并且,聆听了由 Facebook 与毕马威咨询公司(KPMG)联手合作推出的“中国出海人本营销领先品牌 2017” 的研究报告结果与洞察分析样本。

中国出海企业领先品牌50强

同时,因为在2017年在海外市场取得的不错成就, 绿洲游戏 Oasis Games 获得 KPMG 和 Facebook 从近两百家出海成功企业中取样分析和评选出的「2017 中国出海人本营销领先品牌」大奖,与包括阿里巴巴、中国国际航空公司、华为、CHINA DAILY、中国银联和腾讯等在内,一同进入了被评选的中国著名海外品牌50强行列。

Facebook 亚太区游戏业务负责人 Karen Teo(图左)负责颁奖

Facebook 的月活跃用户数已经突破20亿人次,作为由全球最大的社交平台评选出来针对中国企业的最佳海外领先品牌奖项——无疑是最具权威且有行业指导性价值,也是对绿洲游戏整个团队、全体同事在今年海外业务工作方面的肯定。

绿洲游戏「2017 中国出海人本营销领先品牌」奖杯