绿洲游戏携《隐龙传》与《光的追迹者》参展Casual Connect和Bit Summit

发布时间:2018-04-25 15:25:46

绿洲游戏团队携《隐龙传》和《光的追迹者》两款产品来到新加坡,参加Casual Connect独立游戏竞赛。随后,我们马不停蹄来到京都,在五月20,21日的Bit Summit展会上为日本玩家展示了这两款全新游戏。

在两场展会间共展出五款游戏,绿洲把自己的展台做成了小小的主机游戏盛会。

除了早年发行的《临终:试炼重生》,绿洲还在欧美/日本推出了两款独立游戏,MegaFun Games的《隐龙传》和Void Dimensions的《光的追踪者》。还有去年发行的两款游戏《像素大作战》和《会哭的娃娃》。

下面一些现场照片。

现场聚集了许多围观《临终:试炼重生》和《会哭的娃娃》的玩家。有趣的是我们的恐怖游戏非常受日本的女性玩家欢迎。 

当一位日本玩家专注于挑战我们带来的试玩版《隐龙传》时,另一位玩家对观众做着视频直播。

我们在Casual Connect展会期间得到大量对于《隐龙传》珍贵的反馈。

绿洲的Martho在展示新游戏《光的追踪者》的玩法。

请在Facebook和Twitter上持续关注我们的消息。 Facebook 和 Twitter.