2015 China Joy - OASIS GAMES 邀请您一同共襄盛举

发布时间:2018-04-25 14:38:19

亚洲地区一年一度最具规模的游戏展览-China Joy,即将于七月底盛大展出,本次的参展厂商更是刷新历年纪录,替中国游戏史上增添一笔辉煌纪录。

而本次盛宴,Oasis Games也受邀參與,于B2B (W5) 馆、B610摊位号,精心设计了游戏概念馆,邀请所有合作伙伴及厂商一同洽谈商务运营及未来更多的合作可能性。

香港绿洲游戏网络科技有限公司创立近四年,旗下优质游戏产品发行遍及全球70多个国家,成为中国游戏产品全球多语言发行的领先企业。

绿洲游戏凭借将跨平台、多元化、全题材的网络游戏产品迅速推向海外市场的能力,稳健立足于各目标市场,成功发行国内多款优秀的游戏产品,品类涉及角色扮演、实时策略、魔幻冒险、枪战射击等,并强势覆盖欧洲、拉丁美洲、北美和中东等地区,旗舰产品《神曲》更成为全球最具竞争力的网页游戏品牌。

今年将会是绿洲游戏卓越成长的一年,我们将朝着为用户提供高质量产品的目标不断努力,持续开拓产品线,同时更积极地布局全球移动端游戏市场,打造全方位的网络互动娱乐产品发行平台。我们也将继续寻求更多优秀的国内外产品授权和代理,携手合作伙伴,将更多精彩游戏带给全世界及每一位用户。

2015 China Joy,Oasis Games诚挚的邀请您前来参访。